当前位置:慧投金融 > 政务公开 > 工作动态

市住房城乡建设局组织开展领导干部旁听案件庭审活动

  为贯彻落实广东省司法厅、广东省普法办公室《关于组织开展2019年全省领导干部和国家工作人员旁听庭审活动的通知》的要求,我局于2019年9月3日星期二下午组织领导干部和国家工作人员在线旁听行政案件庭审活动。方小勇局长带领局机关处级以上领导干部和各科室正副负责人共32人同步在线收看了本次庭审直播。



  庭审结束后,方小勇局长对我局的行政应诉工作做出了指示,要求全局上下必须深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面履行《广东省行政应诉工作规定》和《珠海市行政机关行政应诉工作规则》相关规定,积极配合法院受理和审理行政案件,继续大力推进行政机关负责人出庭应诉工作,加强行政应诉工作力量,充分发挥政府法律顾问和公职律师作用,尊重并执行法院生效裁判。


  

 

政务微信
政务微博
手机APP
分享